辛いものを大量に食べ続けると???
胃癌になりますか???
さん
韓国人の死亡率の第一位は胃がんです。その原因は塩分にあります。(キムチには塩分ありますから)
塩分の過剰摂取、動物性食品の摂取などで胃がんになると考えられます。また、喫煙もたばこの中に含まれる有害物質が胃の粘膜を刺激し、胃がんの原因をつくるとされています。特に飲酒と喫煙を同時に行うと危険度が増すようです。
さん
韓国人の死亡率の第一位は胃がんです。その原因は塩分にあります。(キムチには塩分ありますから)
塩分の過剰摂取、動物性食品の摂取などで胃がんになると考えられます。また、喫煙もたばこの中に含まれる有害物質が胃の粘膜を刺激し、胃がんの原因をつくるとされています。特に飲酒と喫煙を同時に行うと危険度が増すようです。